Hirschgulasch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hirschgulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Hirschgulasch - Rezept - Bild Nr. 6509
1:20 Std
(7)
Hirschgulasch - Rezept
2:00 Std
(11)
Hirschgulasch - Rezept
1:35 Std
(12)
Hirschgulasch - Rezept
Hirschgulasch Klassisch - Rezept - Bild Nr. 2
Würzige Hirschgulasch-Suppe - Rezept
Hirschgulasch - Rezept
50 Min
(88)
Hirschgulasch - Rezept
1:50 Std
(12)
Hirschgulasch - Rezept - Bild Nr. 3368
2:40 Std
(23)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Ganz wild auf Wild: So gelingt klassisches Hirschgulasch

Im Herbst und Winter darf heimisches Wild gejagt werden, sodass dann auch in der Küche die große Zeit für Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. gekommen ist. Das feine Fleisch mit dem edlen Wildaroma macht sich gut zu den zahlreichen feierlichen Anlässen am Ende des Jahres, doch aus das tiefgefrorene Wild aus dem Vorjahr überzeugt mit seiner Qualität. Besonders kräftig und aromatisch schmeckt das Fleisch vom Hirsch.

Mit Rotwein und Gewürzen ein wahres Festmahl

Hirsch kann als Braten oder aber in große Würfel geschnitten als Gulasch zubereitet werden. Bei einem langsam und lang geschmorten Hirschgulasch wird das Fleisch so zart, dass es förmlich im Mund zerfällt. Es ist ein echter Leckerbissen für Genießer. Für den besonderen Geschmack sorgen Wildfond, reichlich Rotwein und winterliche Gewürze wie etwa Nelken, Piment und Wacholder. Als klassische Beilagen bieten sich Apfelrotkohl und Kartoffeln, Knödel oder Spätzle an.
Empfehlung