Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch | 750 g |
fetter Speck | 100 g |
Trüffelöl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | ¼ l |
Portwein | ¼ l |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Lorbeerblätter | 4 |
Wacholderbeeren | 8 |
Preiselbeeren | 2 EL |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Sahne | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Dazu passt.
5. Knödel oder Spätzle, Rosenkohl oder Blaukraut/ Rotkohl
Tipp:
6. Wacholderbeeren (und ähnliches, wie z. B. Nelken, Pimentkörner) gebe ich immer in ein Teeei und hänge dieses in den Topf. Somit lassen sie sich hinterher leichter (und komplett) entfernen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hirschgulasch "Diana"“