Hirschgulasch "Diana"

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch750 g
fetter Speck100 g
Trüffelöl2 EL
Zwiebeln3
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Rotwein¼ l
Portwein¼ l
Gemüsebrühe500 ml
Lorbeerblätter4
Wacholderbeeren8
Preiselbeeren2 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Sahne75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Dazu passt.

    5. Knödel oder Spätzle, Rosenkohl oder Blaukraut/ Rotkohl

  • Tipp:

    6. Wacholderbeeren (und ähnliches, wie z. B. Nelken, Pimentkörner) gebe ich immer in ein Teeei und hänge dieses in den Topf. Somit lassen sie sich hinterher leichter (und komplett) entfernen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch "Diana"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch "Diana"