Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschbraten, aus der Schulter | 600 g |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 3 |
Wacholderbeeren | 6 |
Majoran, gerebbelt | 1 TL |
Thymian, gerebbelt | 1 TL |
Rotwein | 125 ml |
Rotweingelee | 1 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Dazu passt:
6. z.B.: Schupfnudeln und Rosenkohl (siehe Bilder)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hirschragout“