Hirschragout

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschbraten, aus der Schulter600 g
Butterschmalz40 g
Zwiebeln3
Wacholderbeeren6
Majoran, gerebbelt1 TL
Thymian, gerebbelt1 TL
Rotwein125 ml
Rotweingelee1 EL
Saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Dazu passt:

    6. z.B.: Schupfnudeln und Rosenkohl (siehe Bilder)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschragout