Suche nach: „34 Hirschragout Rezepte“

Hirschragout - Rezept
1:20 Std
(62)
Annis Hirschragout - Rezept
1:50 Std
(26)
Hirschragout an Polenta-Wirsingauflauf - Rezept
Hirschragout mit Cranberries>> - Rezept
Balsamico Hirschragout - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Hirschragout: feines Ragout aus Wildfleisch

Das Fleisch vom Hirsch gehört zu den beliebten Wildfleischsorten, die von Natur aus einen herzhaften Geschmack bieten. Daher wird dieses Fleisch in der Regel mit vielen Kräutern zubereitet, die dem Menü ein vielfältiges Aroma verleihen. Die Zubereitung mit Kräutern eignet sich auch für das Hirschragout bestens. Denn während des Garens finden sowohl frische als auch getrocknete Kräuter ideal zwischen den Fleischstücken im Topf und in der Pfanne ihren Platz.

Exklusives Hirschragout, auch für den Alltag eine gute Wahl

Grundlage für das feine Ragout ist ein hochwertiges Stück Hirschfleisch, das Sie wie beim Gulasch in kleinere portionsgerechte Stücke schneiden. Hobby-Köche schneiden das Fleisch entweder selbst zu oder lassen es direkt in der Metzgerei vom Fachmann zuschneiden. Die kleinen Stücke werden in nur weniger Zeit gar, sodass sich das Hirschragout auch für Kochanfänger und Köche unter Zeitdruck eignet. Als Beilage eignen sich unter anderem Kartoffeln, verschiedene Kohlsorten wie Rotkraut Rosenkohl sowie selbstgemachte Spätzle.

Rezept der Woche

BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS

BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS

Benutzerbild von Bine13100
Rezept von Bine13100
vom 27.09.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung