34 Hirschragout Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hirschragout Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Hirschragout mit Cranberries>> - Rezept
Hirschragout - Rezept
1:20 Std
(62)
Balsamico Hirschragout - Rezept
Annis Hirschragout - Rezept
1:50 Std
(26)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Hirschragout: feines Ragout aus Wildfleisch

Das Fleisch vom Hirsch gehört zu den beliebten Wildfleischsorten, die von Natur aus einen herzhaften Geschmack bieten. Daher wird dieses Fleisch in der Regel mit vielen Kräutern zubereitet, die dem Menü ein vielfältiges Aroma verleihen. Die Zubereitung mit Kräutern eignet sich auch für das Hirschragout bestens. Denn während des Garens finden sowohl frische als auch getrocknete Kräuter ideal zwischen den Fleischstücken im Topf und in der Pfanne ihren Platz.

Exklusives Hirschragout, auch für den Alltag eine gute Wahl

Grundlage für das feine Ragout ist ein hochwertiges Stück Hirschfleisch, das Sie wie beim Gulasch in kleinere portionsgerechte Stücke schneiden. Hobby-Köche schneiden das Fleisch entweder selbst zu oder lassen es direkt in der Metzgerei vom Fachmann zuschneiden. Die kleinen Stücke werden in nur weniger Zeit gar, sodass sich das Hirschragout auch für Kochanfänger und Köche unter Zeitdruck eignet. Als Beilage eignen sich unter anderem Kartoffeln, verschiedene Kohlsorten wie Rotkraut Rosenkohl sowie selbstgemachte Spätzle.

Empfehlung