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Balsamico Hirschragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulaschfleisch500 Gramm
Speisestärke30 Gramm
Zwiebeln3
Tomatenmark50 Gramm
Balsamico dunkel100 ml
Rotwein500 ml
Rinderbrühe500 ml
Sternanis2
Thymian gehackt1 El
Knoblauchzehen gehackt4
Karotten2
Speisestärke10 Gramm
Wasser25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm Große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit der Stärke vermischen. Zwiebeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf 2 El Öl erhitzen, Zwiebenwürfel darin anrösten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten, mt Balsamico ablöschen, mit Wein und Brühe aufgießen. Sternanis, Thymian und Knoblauch untermischen und aufkochen. Fleisch einlegen und weich köcheln (ca. 90 Minuten ). Karotten schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. 10 Gramm Stärke mit Wasser vermischen, in das Ragout rühren und kurz mitköcheln. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Knödeln servieren

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    Rezept von Muckisale
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