Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischgulasch | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 4 große |
Waldpilze geputzt, geschnitten | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Rinderbrühe | 0,25 Liter |
Sahne | 0,125 Liter |
Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, 1 kleines Lorbeerblatt,1 Priese Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, im Öl gut anbraten; Zwiebelwürfel, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben und unter ständigem rühren weiter bräunen.
2.Tomatenmark dazugeben und die Hälfte der Brühe nach und nach dazugeben, wenn die Brühe verkocht ist den Rest der Brühe dazugeben. Auf kleiner Hitze 1 Stunde, bei geschlossenen Deckel, köcheln lassen.
3.Die Waldpilze dazugeben 1/2 Stunde weiterkochen. Die Sahne dazugeben, alles noch einmal aufkochen lassen, noch einmal mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker abschecken und mit Soßenbinder oder in Wasser angerührtem Mehl an dicken.
4.Dazu passen sehr gut Knödel. Guten Appetit
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