FLEISCH: Ossobuco von Schweinshaxe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinshaxe 6 Scheiben
Zwiebeln gehackt 2
Lauchzwiebel frisch 1
Lorbeerblätter 2
Thymian frisch oder gefriergetrocknet etwas
Cherrytomaten 10
Weißwein / Rotwein 1 Tasse
Sellerieknolle 1 Scheibe
Öl 2 EL
Butter 2 EL (gestrichen)
Pfeffer und Salz etwas
frische Küchenkräuter wie vorhanden etwas

Zubereitung

1.Beinscheiben gründlich waschen, trocknen und würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter rundum braun braten.

2.Zwiebeln, Sellerie und Tomaten zugeben, kurz mitbraten . Thymian und Lorbeerblatt hinein und Wein angießen, nach kurzem Dünsten Wasser zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

3.Kräuter zugeben, abschmecken, unter Aufkochen mit angerührter Speisestärke binden

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