Hirschgulasch

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch z.b. von Aldi 500 g
Tomatenmark 1 EL
Sauerbratenfix z.B. von Maggi 2 Päckchen
Wasser 750 ml
Rotwein 250 ml
Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat etwas
Preiselbeeren 1 EL

Zubereitung

Hirschgulasch kurz in Öl scharf anbraten und kräftig mit dem Wildgewürz würzen. Fleisch rausholen und auf einen Teller legen. Im selben Topf Tomatenmark rein und mit dem Wasser aufgießen. Zum kochen bringen und das Sauerbratenfix einrühren. Dann den Rest mit Wein auffüllen. Soße kurz aufkochen lassen. Mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi und Aromat abschmecken. Fleisch wieder rein und auf mittlerer Stufe ca. 45 Minuten - 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Am Schluss mit Preiselbeeren abschmecken.

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