1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch1 Kilogramm
Speck etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Wildgewürz aus meinen Kb etwas
Zwiebel1
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Rotwein350 ml
Wildfond400 ml
Cranberries150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ds Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden ---abwaschen und trocken tupfen .

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einen Bräter auslassen .

    3.Den Speck herausnehmen ---beiseite stellen und den Hirchgulasch hineingeben und anbraten -

    4.Nun den Gulasch mit den Wildgewürz würzen und die klein gewürfelte Zwiebel dazu geben .

    5.Das Tomatenmark zugeben --etwas anrösten lassen Mehl darüber stäuben und alles gut verrühren damt keine Klümpchen entsrehen.

    6.Mit den Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen --dann den Wildfond angießen und alles mit geschlossenen Deckel köcheln lassen .

    7.Zum Schluß die Cranberries und wer möchte die Speckwürfel wieder zugeben, nochmals abschmecken und dann mit Klößen oder was ihr gern mögt genießen .

    8.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich