Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hirschfleisch vom Hinterschinken | 500 g |
| Salz, Pfeffer, Paprika, asiatisches Gewürz " Singapure" | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Wildfond | 250 ml |
| etwas Soßenpulver | etwas |
| evtl. Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Fleisch würzen und gut anbraten, Zwiebel und Knobi dazugeben, mit Fond Soße herstellen, 60- 90 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Soßenpulver oder Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom




















Kommentare zu „Hirschgulasch“