Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Mehl 50 g
Rinderbrühe 1 l
Sahne 150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frischer Dill 1 Bund

Zubereitung

1.Butter schmelzen lassen und Mehl darin anschwitzen. Die Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugeben. 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

2.Dill waschen und fein hacken.

3.Soße von der Kochstelle nehmen, Sahne und Dill zugeben. Nicht mehr kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken“