Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce

Apfel-Meerrettich-Sauce ist die klassische Beilage zum Tafelspitz. Dazu reichen Sie idealerweise Wurzelgemüse und Kartoffeln. Ein tolles Festtagsessen, das fettarm ist und so auch kalorienbewusste Genießer begeistern wird. Reste des guten Fleisches können Sie übrigens wunderbar am nächsten Tag auf Brot essen oder mit einem köstlichen Salat zubereiten.
Tafelspitz mit Wirsing-Senf-Gemüse dazu Zitronenkartoffeln und weiße Schokoladensoße

Sind Sie auf der Suche nach neuen, innovativen Rezepten und verfügen Sie bereits über ein wenig Kocherfahrung? Dann ist dieses Gericht das Richtige für Sie! In der Zubereitung zwar etwas aufwendig, ist das Ergebnis jedoch auf jeden Fall die Mühe wert. Ihre Gäste werden von diesem besonderen Gericht begeistert sein.
Tafelspitz vom Milchkalb mit Frankfurter Soße und Kartoffeln

Frankfurter Grüne Soße und Tafelspitz - das ist gutbürgerliche Küche vom Feinsten und ein tolles Sommeressen für die ganze Familie. Das zarte Fleisch vom Milchkalb in Kombination mit der würzigen, erfrischenden Soße, dazu gebutterte Kartoffeln – Diese Kombination ist geschmacklich äußerst harmonisch und leicht bekömmlich.