TAFELSPITZ

4 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz 2 kg
Rind Knochen 500 gr.
Suppengrün gewürfelt 400 gr.
Lauch 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Wasser 4 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Tafelspitz und Knochen waschen. Wasser aufkochen, Fleisch, Kochen und Pfefferkörner zugeben 3 Stunden schwach köcheln lassen. Nach 3 Stunden das geputzte, Suppengrün ( würfelig geschnitten ) so wie eine Zwiebel inkl. Schale halbiert und schwarz angebraten hinzufügen und eine weitere Stunde fertig garen.

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