1. Home
  2. Rezept
  3. TAFELSPITZ

TAFELSPITZ

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz2 kg
Rind Knochen500 gr.
Suppengrün gewürfelt400 gr.
Lauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Wasser4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Tafelspitz und Knochen waschen. Wasser aufkochen, Fleisch, Kochen und Pfefferkörner zugeben 3 Stunden schwach köcheln lassen. Nach 3 Stunden das geputzte, Suppengrün ( würfelig geschnitten ) so wie eine Zwiebel inkl. Schale halbiert und schwarz angebraten hinzufügen und eine weitere Stunde fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „TAFELSPITZ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich