Schweinenacken gegrillt.........

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken/ Hals 1,5 kg
Grillgewürz von Meli 58 etwas
Weißwein 0,125 l
Brühe 300 ml
Lorbeerblatt 1
Zwiebeln 3 große
Röstzwiebeln 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch kräftig mit dem Grillgewürz von Meli 58 einreiben, beiseite stellen.

2.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, (evtl. ein Teelöffel Öl dazugeben) mit Wein und Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und die Röstzwiebeln dazugeben und den Braten in die Flüssigkeit setzen. Bei 170° C mind. 2 Stunden langsam garen, dabei einmal nach der Hälfte der Zeit umdrehen.

3.Während der Garzeit nach der Flüssigkeit schauen und evtl. ein bisschen Wasser nachgießen.

4.Den Braten nach der Garzeit herausnehmen, die Soße abgießen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen........Fleisch aufschneiden und zusammen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken gegrillt.........“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken gegrillt.........“