1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz gebraten

Tafelspitz gebraten

10 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Möhren200 gr
Sellerie150 gr
Zwiebel200 gr
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Essl.
Knoblauchzehen gehackt2 st
Rotwein400 ml.
Brühe200 ml.
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter2 st
Senf2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 45 Min
  • 1.Fleisch mit Senf einstreichen,pfeffern,in eine Schüssel legen. Knoblauch,Lorbeer, Rosmarin dazugeben mit Oel beträufeln zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag im Bräter in Oel rundherum anbraten,würzen. Kleingeschnittenes Gemüse und Tomatenmark zugeben .

    2.Mit Rotwein ablöschen und Brühe zufügen.die Kräuter dazugeben , und zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 2 Std. braten. Wenn das Fleisch weich ist in Alufolie wickeln. Sosse durch ein Sieb geben,andicken und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich