Lamm an gebratenem Gemüse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrücken 300 gr.
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Cocktailtomaten 10
Zucchini 1
rote Zwiebel 2
Lauch 0,5 Stange
Kalamataoliven 10
Knoblauchzehen 2
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, Chilli etwas
Kräuter: Rosmarin, Basilikum, Petersilie glatt etwas
Rotwein trocken 50 ml
Hühnerfond 50 ml
Tomatenmark 1 Essl.

Zubereitung

1.Die Lammrücken in Olivenöl anbraten - ein paar Zwiebelringe, eine angedrückte Knoblauchzehe und 2 Rosmarinzweige zugeben - würzen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad 15 min ziehen lassen.

2.Im Bratansatz Tomatenmark und etwas Zucker anrösten mit Rotwein ablöschen, Hühnerfond zugeben und einkochen lassen - abschmecken

3.Gemüse vorbereiten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Olivenöl anbraten und würzen. und anrichten.

4.Zum schluss die fein gehackten Kräuter darüber geben - kurz schwenken und anrichten

5.Bon Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm an gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm an gebratenem Gemüse“