Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lammrücken | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 2 |
Lauch | 0,5 Stange |
Kalamataoliven | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, Chilli | etwas |
Kräuter: Rosmarin, Basilikum, Petersilie glatt | etwas |
Rotwein trocken | 50 ml |
Hühnerfond | 50 ml |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Zubereitung
1.Die Lammrücken in Olivenöl anbraten - ein paar Zwiebelringe, eine angedrückte Knoblauchzehe und 2 Rosmarinzweige zugeben - würzen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad 15 min ziehen lassen.
2.Im Bratansatz Tomatenmark und etwas Zucker anrösten mit Rotwein ablöschen, Hühnerfond zugeben und einkochen lassen - abschmecken
3.Gemüse vorbereiten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Olivenöl anbraten und würzen. und anrichten.
4.Zum schluss die fein gehackten Kräuter darüber geben - kurz schwenken und anrichten
5.Bon Appetit !!
Kommentare zu „Lamm an gebratenem Gemüse“
Rezept bewerten: