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Wildsaubraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschulter1 ½ kg
Zwiebeln geviertelt4
Karotten in Scheiben4
Lauch in Ringen2 Stangen
Knollensellerie200 g
Rosmarin Knoblauchöl in unserem KB4 Eßl
Puderzucker2 Teel.
Tomatenmark1 Eßl.
kräftigen Rotwein1 Flasche
Wildfond800 ml
Wacholderbeeren1 Teel.
Pimentkörner1 Teel
schwarze Pfefferkörner1 Teel
Fenchelsamen1 Teel
Lorbeerblätter2
getrocknete Champignons3 Eßl
Ingwer2 Scheiben
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch fein gehackt6 Zehen
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
kalte Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trocken tupfen und im Rosmarin Knoblauchöl rundherum anbraten zur Seite stellen. In einem Topf Tomatenmark karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben mit Rotwein nach und nach ablöschen und gut einköcheln lassen Wildfond mit erwärmen

    2.Karotten Sellerie Lauch Zwiebeln in derselben Pfanne wie vorher das Fleisch anbraten Gemüse in einen Bräter geben Wein mit Wildfond zugeben und Fleisch daraufsetzen nun bei 130 Grad 90min in den Ofen.

    3.Fleisch entnehmen Soße in einen Topf geben Fleisch wieder in den Bräter bei 100 Grad 30min. nachziehen lassen.

    4.In die Soße kommt jetzt Wacholderbeeren, Pimentkörner, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsamen, Lorbeerblätter, eingeweichte getrocknete Champignons, Ingwer, Rosmarinzweig das ganze 30min einköcheln lassen.

    5.Die Soße durch ein Sieb geben fein gehackten Knoblauch zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden und 20g kalte Butter zugeben mit Salz, Pfeffer Cayenne Pfeffer abschmecken Fleisch aufschneiden und genießen das Fleisch war ein Traum dazu gabs Preiselbeeren Kartoffelbrei und Blaukraut aus unserem Kochbuch

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    Rezept von moniundpeter
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