Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen)

2 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum abschmecken, würzen usw.:
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Wildgewürzmischung2 TL
Salz1 TL
Bratensaft2 Würfel
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • BACKOFEN AUF 150 GRAD VORHEIZEN!

    2. Dann das Gemüse im gleichen Topf scharf anbraten! 1 EL Preiselbeeren dazugeben und etwas einreduzieren lassen. Dann mit Brühe und Rotwein ablöschen! 2 TL Wildgewürzmischung und Wildgewürz zum Einlegen im Teesäckchen dazugeben.

  • BACKOFEN AUF 100 GRAD ZURÜCKSCHALTEN!

    3. Fleisch wieder dazugeben (mit Deckel) und ca. im Ofen 90 Minuten garen! Sodass das Reh ca. 60/62Grad hat im Stich! Dann Fleisch wieder rausnehmen, Soße absieben und mit Preiselbeeren, Wildgewürzmischung, Salz, Bratensaft und Pfeffer würzen und abschmecken! Mit Soßenbinder abbinden!

    4. Fleisch aufschneiden und wieder in die Soße geben! Fleisch im Backofen warmhalten bis zum servieren! :-)

  • WILDGEWÜRZ ZUM EINLEGEN (Für das Teesäckchen)vonOstmann:

    5. Wacholderbeeren, Karotten, Pfeffer,Piment, Pastinake, Thymian Ingwer, Lorbeerblatt, Rosmarin

  • WILD GEWÜRZMISCHUNG (Soßenwürzung) von Hartkorn:

    6. Pfeffer, Koriander, Majoran, Basilikum, Nelken, Senfmehl, Muskatblüte, Piment, Thymian, Paprika, Salbei, Muskat, Lorbeerblatt, Rosmarin, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesaat, Cumin, Ingwer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen)