"HAUPTGERICHT" Rindergulasch

leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Soße zu Rinderbraten 2 Päckchen
Wasser 500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark 1 TL
Senf mittelscharf 1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Fleischtopf erhitzen und das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und dann das Soßenpulver einrühren.

2.Senf zugeben, nochmals abschmecken und anschließend ca. eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer mal wieder umrühren.

3.Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Apfelrotkohl - siehe KB - und Semmelknödel.

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" Rindergulasch“