Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch

leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch 500 gr.
Zwiebel 1
Margarine zum Braten 1 EßL
Grünes von Frühlingszwiebeln etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in der Margarine anbraten, das Fleisch waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, salzen,pfeffern und Paprika edelsüß dazu geben.

2.2 - 3 mal einkochen und scharf anbraten, ablöschen und um so öfter man das macht um so brauner wird die Soße dann, aber aufpassen Paprikapulver verbrennt schnell, wird schwarz und bitter ;-)

3.Mit Wasser ablöschen - man kann auch Wein oder Gemüsebrühe nehmen - und gut 1 Stündchen köcheln lassen, bis das Fleich weich ist ;-)

4.Dann die Frühlingszwiebeln klein schneiden und kurz mit köcheln ;-)

5.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln und... und... und ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch“