Zutaten
Rindergulasch | 1000 gr. |
Zwiebeln | 7 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Gulaschcreme im Internet käuflich: Ungarnladen.de) | 1 EL |
Scharfe Paprikapaste /Ebenso im Internet käuflich) | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Öl | 30 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Das Rindfleisch (bereits geschnitten), die Paprika und die klein geschnittenen Zwiebeln scharf anbraten. Knobi dazu geben, umrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Tomatenmark, Paprikapaste und die scharfe Creme beifügen. Gut umrühren.
2.Anschließend gar köcheln. (Ich nehme gern Schnellkochtopf, es bleiben Vitamine und andere Stoffe erhalten und der Gulasch hat einen wesentlich intensiveren Geschmack, als wenn man 2 Stunden "tot" köchelt)
3.Blumenkohl und die Selleriewürfel im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
4.Butter und Sahne beifügen und mit einem Mixstab pürieren. Muskatnuss dazureiben.
5.Mit Petersilie "veredeln".
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