Hauptgericht: Schinkengulasch classic

1 Std leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch 500 Gramm
Pflanzencreme etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel
Wasser 0,5 Liter
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Tomatenmark 3 Esslöffel
Senf scharf 1 Esslöffel
Majoran gerebelt 1 Teelöffel (gestrichen)
geschnittene Champignons 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Pfanzencreme in einem Bratentopf erhitzen

2.Schinkengulasch hinzugeben und schön braun anbraten

3.Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Das Paprikapulver darüberstreuen und etwas Wasser angießen und aufkochen lassen.

4.Gemüsebrühe-Pulver, Tomatenmark, scharfer Senf und den Majoran einrühren. Abschmecken und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. Das ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

5.15 Minuten vor dem Garende die geschnittenen Champignons und einen Schuß Wein hinzufügen danach nochmals abschmecken.

6.Dazu passen Semmel- oder Kartoffelklöße, Breite Nudeln oder Salzkartoffel und frischer Salat evtl. Sonnewerwele.

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