1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Frischkäse

Geschnetzeltes mit Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes400 g
Champignons400 g
Weißwein100 ml
Gemüse- oder Fleischbrühe400 ml
Frischkäse fettarm200 g
Zwiebel2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Öl zum Braten etwas
Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Fleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. Pilze putzen, vierteln und in einer weiteren Pfanne ein paar Minuten braten. Pilze zum Fleisch geben. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Zuletzt den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kräutern oder anderen Gewürzen (z. B. Fondor, oder Rahmsaucen-Gewürz, Pilzgewürz) abschmecken. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, kann noch 1 EL hellen Soßenbinder unterrühren.

    3.Dazu passen Nudeln, Reis, Spätzle o. ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich