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Feines Rindergulasch mit Pilzen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisches Lorbeerblatt1
Suppengemüse ganz fein gehackt,getrocknet1 EL
Pilze, Waldpilze oder Champignons500 Gramm
Steinpilzmehl1 EL (gestrichen)
Rotwein250 Milliliter
Mondamin-Pulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einer Schmorpfanne das , Fleisch scharf anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten, nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben ca. 1 Stunde schmurgeln lassen.

    2.Die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10 Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und weitere ca. 45 Min schmurgeln lassen. Je nach gusto Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min. leicht köcheln lassen - fertig. Beilagen: Nudeln, Reis, Baquette etc. fast alles geeignet.

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