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Heinzis Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Zwiebel in Scheiben1
Karotte gewürfelt1
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner zerstoßen6
Butterschmalz etwas
Soßenbinder dunkelwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindebraten waschen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Schmalz in einen nicht zu großen Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelringe, Karotte und Pfeferkörner zugeben andünsten. Mit etwas Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Lorbeerblatt zufügen.

    2.Im Ofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen lassen. Immer wieder Wein und Brühe angießen, mit Soßenbinder etwas andicken. Alz Schwabe gibts bei mir Spätzle dazu

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    Rezept von H****s
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