Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 g |
| Lauch gewürfelt | 1 Esslöffel |
| Champignons Konserven | 100 g |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Mehl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2617 (625)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett68,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2617 (625)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett68,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Lauch in heißem Öl dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pilze zugeben und 5 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom



















Kommentare zu „Soßen / Dips: Cremige Hackfleischsoße“