Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße

Rezept: Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße
3
00:20
1
1736
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets
2
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
100 ml
Ketchup
200 ml
Tomatensaft
2
Chilischoten, rot und grün
2 TL
Honig
Salz, Pfeffer
5 cl
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße

Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf
Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten und herausnehmen. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den Ketchup, Sojasoße, Honig und die entkernten und gehackten Chilischoten dazugeben. Einreduzieren. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen ( 180 Grad) stellen. GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Ein lecker Sößchen! LG Heike

Um das Rezept "Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung