Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Zwiebeln 2
Knoblauch 3 Zehen
Ketchup 100 ml
Tomatensaft 200 ml
Chilischoten, rot und grün 2
Honig 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße 5 cl

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten und herausnehmen. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den Ketchup, Sojasoße, Honig und die entkernten und gehackten Chilischoten dazugeben. Einreduzieren. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen ( 180 Grad) stellen. GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße“