Peters heiße Rippchen

15 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spare ribs 2 kg
Kechup 500 ml
Honig 3 Eßl
Chillischoten fein gehackt 2
Jalapeño fein gehackt 2
Rosmarin fein gehackt 2 Zweige
Knoblauch fein gehackt 2 Knöllchen
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco 5 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
462 (110)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Fleisch waschen, Chili Jalapeno Knoblauch und Rosmarin fein hacken mit dem Kechup vermengen Honig zugeben mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken die Spare ribs damit bestreichen und bei 200 ca1,5 Stunden in den Ofen . Dazu gabs Pommes

Auch lecker

Kommentare zu „Peters heiße Rippchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peters heiße Rippchen“