Marinierte Hähnchenkeulen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen 6
rote Chilischoten 2
Knochlauchzehen 2
Saft von 2 Limetten etwas
Paprikapulver edelsüß 1 Tl
Brauner Zucker 3 EL
Öl 6 EL
Kleine Kartoffeln 1 kg
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2964 (708)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
64,5 g

Zubereitung

1.Hähnchenkeulen vorbereiten, am Gelenk teilen. Chilis vorbereiten, entkernen, hacken. Knoblauch durchpressen. Beides mit Limettensaft, Paprika, Zucker, 4 EL Öl verrühren und Fleisch damit einstreichen. Abgedeckt 2 Std. ziehen lassen.

2.Kartoffeln gut waschen, abtupfen, mit den Hähnchenteilen auf ein Blech legen. Kartoffeln salzen, mit restlichem Öl beträufeln und bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Hähnchenkeulen“