1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen6
rote Chilischoten2
Knochlauchzehen2
Saft von 2 Limetten etwas
Paprikapulver edelsüß1 Tl
Brauner Zucker3 EL
Öl6 EL
Kleine Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen vorbereiten, am Gelenk teilen. Chilis vorbereiten, entkernen, hacken. Knoblauch durchpressen. Beides mit Limettensaft, Paprika, Zucker, 4 EL Öl verrühren und Fleisch damit einstreichen. Abgedeckt 2 Std. ziehen lassen.

    2.Kartoffeln gut waschen, abtupfen, mit den Hähnchenteilen auf ein Blech legen. Kartoffeln salzen, mit restlichem Öl beträufeln und bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich