Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hähnchenkeulen | 6 |
| rote Chilischoten | 2 |
| Knochlauchzehen | 2 |
| Saft von 2 Limetten | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Tl |
| Brauner Zucker | 3 EL |
| Öl | 6 EL |
| Kleine Kartoffeln | 1 kg |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Hähnchenkeulen vorbereiten, am Gelenk teilen. Chilis vorbereiten, entkernen, hacken. Knoblauch durchpressen. Beides mit Limettensaft, Paprika, Zucker, 4 EL Öl verrühren und Fleisch damit einstreichen. Abgedeckt 2 Std. ziehen lassen.
2. Kartoffeln gut waschen, abtupfen, mit den Hähnchenteilen auf ein Blech legen. Kartoffeln salzen, mit restlichem Öl beträufeln und bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40Min backen.
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vom


















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