1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4 Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
verschiedenfarbige Paprikaschoten2 Stk.
kleine Hähnchenunterkeulen8 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
geräuchertes Paprikapulver1 TL
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
frischer Thymian15 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Spalten schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in einer Auflaufform verteilen.

    2.Essig, Öl, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein gehackten Knoblauch mischen. Über der Auflaufform verteilen, so dass alles mit der Mischung überzogen ist.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 - 50 Minuten garen. Die Keulen gelegentlich wenden und mit dem entstandenen Bratensaft bestreichen.

    4.Dazu passt z. B. Reis, Salat, Brot etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich