Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen 6
Kartoffeln 4
Möhren 2
Lauchstange 1
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote rot 1
Bio-Gemüsebrühe 125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen 4
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
89 (21)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen nach Belieben marinieren.

2.Das Gemüse vorbereiten. Dann die Möhren und den Lauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Die Hähnchenkeulen auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen, und das Gemüse drum herum verteilen. Brühe angießen, salzen und pfeffern.

4.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso das vorbereitete Rosmarin und den Thymian über Hähnchenkeulen und Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 40 Minuten braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen“