Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 | 
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL | 
| Sojasoße dunkel | 2 El | 
| Rapsöl(für das Blech ) | 3 EL | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Möhren | 2 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Cherrytomaten | 12 | 
| Oliven schwarz entsteint | 10 | 
| Knoblauch gehackt | 3 Zehen | 
| Rosmarin frisch | 3 Zweige | 
| Thymian frisch | 6 Zweige | 
| Ingwer gehackt ( nach Geschmack ) | 1 Stck | 
| Chilischote fein gehackt | 3 kl | 
| Hühnerbrühe | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- 1. Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und danach mit der kurz angewärmten Sojasauce/ Chilisauce einpinseln, ca. 1 Std marinieren. - 2. Das Gemüse schäeln, bzw. putzen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. - 3. Die Hähnchenkeulen auf das gefettete Backblech legen , das Gemüse darum verteilen, die klein gehackten Chilischoten und den Ingwer dazugeben. - 4. Mit der Hühnerbrühe angiessen und im Backofen bei 140° ca. 1 Std. garen.Kurz vor Ende der Garzeit ( ca. 10 Min. ) die Tomaten dazugeben- 
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 vom 






















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