Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Chilisoße Süß-Sauer 2 EL
Sojasoße dunkel 2 El
Rapsöl(für das Blech ) 3 EL
Kartoffeln 4
Möhren 2
Zwiebeln 2
Cherrytomaten 12
Oliven schwarz entsteint 10
Knoblauch gehackt 3 Zehen
Rosmarin frisch 3 Zweige
Thymian frisch 6 Zweige
Ingwer gehackt ( nach Geschmack ) 1 Stck
Chilischote fein gehackt 3 kl
Hühnerbrühe 200 ml

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und danach mit der kurz angewärmten Sojasauce/ Chilisauce einpinseln, ca. 1 Std marinieren.

2.Das Gemüse schäeln, bzw. putzen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.

3.Die Hähnchenkeulen auf das gefettete Backblech legen , das Gemüse darum verteilen, die klein gehackten Chilischoten und den Ingwer dazugeben.

4.Mit der Hühnerbrühe angiessen und im Backofen bei 140° ca. 1 Std. garen.Kurz vor Ende der Garzeit ( ca. 10 Min. ) die Tomaten dazugeben-

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf“