Hähnchen-Paprika-Gulasch

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL 1 EL
Hähnchenbrustfilet 500 g
Spitzpaprika rot 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Chilli 2
Tomaten, stückig 1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Wasser 100 ml
Zitronenzeste 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
354 (85)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Hähnchenfilet waschen und in Würfel schneiden.

2.Zwiebel schälen und klein schneiden, beim Paprika die Kerne entfernen und waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellern unf klein hacken.

3.Fett in einem Bräter geben, und das Hähnchenfleisch anbraten, Zwiebel und Paprika dazugeben und mit braten, dann das Wasser dazu, Gewürze, Knoblauch und Chilli dazugeben, dann die Dose stückige Tomaten und die Zitronenzeste dazu, etwa 20 Min. köcheln.

4.Das Ganze jetzt noch einmal abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Paprika-Gulasch“