Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Jalapeños | 2 |
Chilis rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Wasser | 2 TL |
Kräuteressig | 3 TL |
Blair´s Sudden Death | 2 Messerspitzen |
Tomatenmark | 3 TL |
Harissa-Paste | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Jalapeños und Chilis entkernen, Knoblauch schälen und alles fein hacken.
2.Das Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Jalapeños, Chilis und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
3.Kräuteressig, Wasser und Blair´s Sudden Death hinzugeben. Das Tomatenmark und die Harissapaste einrühren und den Dip in eine Schüssel geben.
4.Dazu passen Baguette und Grillfleisch. :)
Kommentare zu „Chili-Dip extra scharf“
Rezept bewerten: