Chili-Dip extra scharf

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jalapeños 2
Chilis rot 2
Knoblauchzehen 2
Öl 1 EL
Wasser 2 TL
Kräuteressig 3 TL
Blair´s Sudden Death 2 Messerspitzen
Tomatenmark 3 TL
Harissa-Paste 3 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Jalapeños und Chilis entkernen, Knoblauch schälen und alles fein hacken.

2.Das Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Jalapeños, Chilis und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

3.Kräuteressig, Wasser und Blair´s Sudden Death hinzugeben. Das Tomatenmark und die Harissapaste einrühren und den Dip in eine Schüssel geben.

4.Dazu passen Baguette und Grillfleisch. :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip extra scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Dip extra scharf“