Chili-Dip extra scharf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jalapeños2
Chilis rot2
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Wasser2 TL
Kräuteressig3 TL
Blair´s Sudden Death2 Messerspitzen
Tomatenmark3 TL
Harissa-Paste3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Jalapeños und Chilis entkernen, Knoblauch schälen und alles fein hacken.

    2. Das Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Jalapeños, Chilis und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

    3. Kräuteressig, Wasser und Blair´s Sudden Death hinzugeben. Das Tomatenmark und die Harissapaste einrühren und den Dip in eine Schüssel geben.

    4. Dazu passen Baguette und Grillfleisch. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip extra scharf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Dip extra scharf