1. Home
  2. Rezept
  3. Tex Mex Chicken Chili Tortillas

Tex Mex Chicken Chili Tortillas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Tortillas8 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Chilischote frisch2 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chilisoße1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Sour Cream1 Becher
Pflanzenöl etwas
Pfeffer, Salz, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, Schalotten, Chilischoten und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Wer es etwas schärfer will der lässt die Kerne in den Chilischoten. Hähnchenbrust ebenfalls in ca. 0,5 - 1 cm feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Mehl besteuben.

    2.Öl in zwei Pfannen erhitzen und in einer das Gemüse und der anderen das Hähnchen scharf anbraten. Zu dem Gemüse die Chilisoße und den Honig geben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Hähnchenstreifen und Paprikagemüse in 2 Schüsseln geben. Tortillas erhitzen und alles mit der Sour Creme zum selber basteln servieren. TIP etwas geribener Käse verfeinert das ganze noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Tex Mex Chicken Chili Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich