Gremolata zu Chili con Carne

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aus meinem Kochbuch
Chili con Carne 4 Portionen
Gremolata
Maistortillas etwas
Paprika grün 1
Frühlingszwiebeln 3
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig 1 TL
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden - zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl und Zitronensaft mit Honig in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Tortillas nach Belieben zerbrechen und in eine Schüßel zum dipen dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gremolata zu Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gremolata zu Chili con Carne“