Gefüllte Tortillas

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes 500 Gramm
Tomaten 4
roter und 1 gelber Paprika 1
kleine Dose Mais 1
kleine Dose rote Bohnen 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Faschiertes mit kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika und Tomaten klein schneiden und daruntermischen, salzen, pfeffern und solange köcheln lassen, bis sich der Fleischsaft fast reduziert hat. Ganz zum Schluß Mais zugeben und mit Chilli abschmecken. Die Tortillas damit bestreichen und zu einer "Tasche" zusammenlegen.

2.Auf einem Teller anrichten und mit Sauerrahm oder Knoblauchsoße servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortillas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tortillas“