Mini-Tortillas

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 1 kg
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zwiebeln grob geschnitten 2 Stück
Öl 2 EL
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Zuckermais Konserve 100 g
Salsa Sauce 200 g
Sauerrahm 200 g
Fajitas (Teigfladen) 4 Stück

Zubereitung

1.Das Hackfleisch gut würzen und mit den Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika und Mais dazugeben und anschwitzen.

2.Nun die Salsasoße hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz etwas abschmecken.

3.Nun auf jede Fajita etwas Sauerrahm geben und das Hackfleisch daraufgeben. Die Fajita erst unten zu klappen und dann von links nach rechts aufrollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Tortillas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Tortillas“