1. Home
  2. Rezept
  3. boto's herzhafte Pfannenkuchen mit Hackfleischsoße

boto's herzhafte Pfannenkuchen mit Hackfleischsoße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung1 Prise
Backpulver1 Tüte
Milch500 ml
...für die Hackfleischsoße etwas
Hackfleisch gemischt300 g
Möhren gewürfelt2
Lauchzwiebeln frisch3
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote frisch1
Fleischbrühe500 ml
Chilischote frisch1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Rosenpaprika scharf2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl zum braten etwas
...für das Blumenkohlgemüse etwas
Blumenkohl etwas
Maggi helle Soße "Basissoße"6 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Hackfleischsoße in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Dann mit der Fleischbrühe ablöschen, und die Möhren und Lauchzwiebeln dazu geben. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprika und Chilischote dazu geben. Je nach Belieben die Soße andicken. Nach dem Kochvorgang die Hackfleischsoße würzen.

    2.Blumenkohl gar kochen und Soßenpulver dazu geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, und Fertig. Einfacher gehts nicht ;-)

    3.Alle Zutaten für die Pfannenkuchen zu einen glatten Teig verrühren, und in der Pfanne portionsweise mit Pflanzenöl ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's herzhafte Pfannenkuchen mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich