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Zutaten
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 Prise |
Backpulver | 1 Tüte |
Milch | 500 ml |
...für die Hackfleischsoße | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Möhren gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Chilischote frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Rosenpaprika scharf | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pflanzenöl zum braten | etwas |
...für das Blumenkohlgemüse | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Maggi helle Soße "Basissoße" | 6 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuß | 1 Prise |
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Hackfleischsoße in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Dann mit der Fleischbrühe ablöschen, und die Möhren und Lauchzwiebeln dazu geben. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprika und Chilischote dazu geben. Je nach Belieben die Soße andicken. Nach dem Kochvorgang die Hackfleischsoße würzen.
2.Blumenkohl gar kochen und Soßenpulver dazu geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, und Fertig. Einfacher gehts nicht ;-)
3.Alle Zutaten für die Pfannenkuchen zu einen glatten Teig verrühren, und in der Pfanne portionsweise mit Pflanzenöl ausbraten.
Kommentare zu „boto's herzhafte Pfannenkuchen mit Hackfleischsoße“
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