Pfannenkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfannenkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • 2Tomaten
  • 1Paprika
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 2 TeelöffelStreichkäse als Peperoniegeschmack
  • 1 EL Creme fraiche
  • Salz , Pfeffer
  • Mais nach belieben
ZUTATEN
Pfannenkuchen für Eilige - Rezept
Pfannenkuchen für Eilige
00:20
4,3k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Zucker
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
Rosa`s Pfannenkuchen - Rezept
Rosas Pfannenkuchen
00:20
3,3k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Tüte Vanillenzucker
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • große Bananen
  • Rapsöl zum ausbacken
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
Gefüllter Pfannenkuchen - Rezept
Gefüllter Pfannenkuchen
00:30
585
1
ZUTATEN
  • frische Pfifferlinge
  • durchwachsener Speck
  • TK Blattspinat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
gefüllte Pfannenkuchen - Rezept
gefüllte Pfannenkuchen
00:30
557
4
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
  • wasser
  • Kiwi
  • etwas schokostreußel
  • zucker
  • eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Milch
  • Eier
  • Mais
  • Erbsen
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Champignons
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Grüne Pfannenkuchen - Rezept
Grüne Pfannenkuchen
761
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Eiweiss
  • Schnittlauch
  • Zwiebelröhrle
  • grauchter durchwachsener Schweinbauch
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Milch
  • Stärke
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel frisch
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Dinkelmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Öl zum ausbacken der Pfannenkuchen
  • Quark Halbfettstufe
  • Ei getrennt
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Rosinen gewaschen
  • Apfel gewürfelt
  • Butter für die Form
  • Milch
ZUTATEN
Pfannenkuchen mit Hasche - Rezept
Pfannenkuchen mit Hasche
00:40
1,9k
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Hackfleischsoße
  • Hackfleisch
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer weiß
  • Zwiebel
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Soßenbinder dunkel
  • Öl zum ausbraten der Pfannenkuchen
ZUTATEN
Gefüllte Pfannenkuchen mit Hähnchenragout - Rezept
Gefüllte Pfannenkuchen mit Hähnchenragout
00:30
435
4
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Hähnchenbrust
  • Rapsöl
  • Creme fraiche natur
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Curry nach Geschmack
  • Pinienkerne geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • kohlensäurehaltiges Wasser
  • Milch
  • Vanille Zucker
  • Zucker
  • Salz
  • Apfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zimt
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Eier
  • Milch fettarm
  • Zucker
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Dinkelmehl Auszugsmehl hell
  • Öl zum ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln gemahlen
  • mandelmehl
  • Johannisbrotkernmehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • xucker
  • Sahne
TIPP
Der richtige Dreh
50k
18
Seite:
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Pfannenkuchen: variantenreiches Dessert

Pfannenkuchen, auch als Pfann- oder Eierkuchen bekannt, sind eine leckere Speise aus den Grundzutaten Mehl, Milch und Eiern. Eine Abwandlung des Pfannenkuchens ist der Crêpe. Dieser ist besonders dünn, was durch die Zugabe von mehr Milch erreicht wird. Der Pfannenkuchen ist ein beliebtes Dessert, wenn man diesen mit Früchten oder auch Zucker und Zimt serviert. Wenn Sie es lieber herzhaft mögen, haben Sie ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten: Servieren Sie Pfannenkuchen mit Lachs, Tomaten oder Speck und für eine deftige Hauptspeise.

Pfannenkuchen: schnelle Zubereitung auch für Kochanfänger

Wer Pfannenkuchen selbst herstellen möchte, benötigt vor allem Geduld. Denn die Kuchen dürfen erst dann gewendet werden, wenn die Unterseite ausreichend fest ist. Absolute Profis schleudern die Pfannenkuchen in die Luft und drehen diese so. Weniger geübte Köche sollten einen Pfannenwender benutzen. Damit die Pfannenkuchen möglichst gut gelingen, beachten Sie, dass Sie sie nur auf mittlerer Hitze zubereiten. So werden die Leckereien besonders schonen gebacken und brennen nicht an.
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