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Pfannkuchen mit einer asiatischen Gemüsefüllung mit Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Pfannkuchen:bei einen Pfannendurchmesser von 23 cm werden es 6 Stück etwas
Mehl5 EL gehäuft
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Sahne100 ml
Wasser150 ml
Butter1 EL
Öl6 EL
Käse geraspelt30 g
Für das Gemüse: etwas
Kräuterpesto (s. KB mein Kräuterpesto)1 EL
Asia-Gemüse tiefgekühlt400 g
Salz2 Prisen
Kurkumagewürz TL
Curry TL
Gemüsebrühe3 EL
Für die Sauce: etwas
Gemüsebrühe150 ml
Sahne100 ml
Senf bayrisch1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Butter gewürfelt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz und Pfeffer, Eiern, Sahne und Wasser einen glatten Pfannkuchenteig herstellen, und ruhen lassen.

    2.Das aufgetaute Asiagemüse mit 1 EL Pesto anbraten, mit 3 EL Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, und Curry würzen. Im geschlossenen Topf ca. 3 Min. bissfest garen lassen.

    3.Nun eine Pfanne erhitzen, mit einem Pinsel 1 EL Öl die Pfanne ausstreichen, mit einer Schöpfkelle den Teig einfüllen, und beidseitig hellbraun ausbacken. Wieder die Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und Teig einfüllen und backen, so weiterverfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

    4.Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, links und rechts etwas einschlagen, aufrollen, und in eine mit 1 EL Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Den Käse über die 6 Röllchen geben, und für 5 Min. unter dem Grill bei 200° übergrillen, bzw. so lange grillen, bis der Käse gebräunt ist.

    5.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die restlichen 100 ml Sahne und die Gemüsebrühe in einem geeigneten Topf aufkochen, beiden Senfsorten dazugeben und einreduzieren lassen. Zum Schluß noch die Sauce mit 1 EL Butterflöckchen aufmontieren, und fertig.

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