Zutaten für 3 Personen
Für die Pfannkuchen:bei einen Pfannendurchmesser von 23 cm werden es 6 Stück | etwas |
Mehl | 5 EL gehäuft |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Öl | 6 EL |
Käse geraspelt | 30 g |
Für das Gemüse: | etwas |
Kräuterpesto (s. KB mein Kräuterpesto) | 1 EL |
Asia-Gemüse tiefgekühlt | 400 g |
Salz | 2 Prisen |
Kurkumagewürz | TL |
Curry | TL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Für die Sauce: | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf bayrisch | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Butter gewürfelt | 1 EL |
Zubereitung
1. Aus Mehl, Salz und Pfeffer, Eiern, Sahne und Wasser einen glatten Pfannkuchenteig herstellen, und ruhen lassen.
2. Das aufgetaute Asiagemüse mit 1 EL Pesto anbraten, mit 3 EL Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, und Curry würzen. Im geschlossenen Topf ca. 3 Min. bissfest garen lassen.
3. Nun eine Pfanne erhitzen, mit einem Pinsel 1 EL Öl die Pfanne ausstreichen, mit einer Schöpfkelle den Teig einfüllen, und beidseitig hellbraun ausbacken. Wieder die Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und Teig einfüllen und backen, so weiterverfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
4. Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, links und rechts etwas einschlagen, aufrollen, und in eine mit 1 EL Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Den Käse über die 6 Röllchen geben, und für 5 Min. unter dem Grill bei 200° übergrillen, bzw. so lange grillen, bis der Käse gebräunt ist.
5. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die restlichen 100 ml Sahne und die Gemüsebrühe in einem geeigneten Topf aufkochen, beiden Senfsorten dazugeben und einreduzieren lassen. Zum Schluß noch die Sauce mit 1 EL Butterflöckchen aufmontieren, und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
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