1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfannkuchen mit Käse

Gemüse-Pfannkuchen mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Mehl60 gr.
Milch70 gr.
Salz1 Prise
Käse gerieben30 gr.
Gemüsemischung tiefgefroren200 gr.
Butter10 gr.
Mehl10 gr.
Milch100 gr.
Sahne80 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt2 gr.
Öl10 gr.
Schnittlauch2 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.10g Butter mit der gehackten Zwiebel leicht dünsten, und dann 10g Mehl dazu geben, und etwas abrösten ohne das es braun wird. Dann mit kalter Milch und Sahne angießen, und gut rühren das es keine Klumpen gibt. Das aufgetaute Gemüse in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. das gemüse in der Soße nun garen.

    2.Nun Ei, Mehl, Milch glattrühren, den Käse und etwas Salz dazu geben, und den Teig ein wenig stehen lassen. In einer Pfanne von dem teig einen Pfannkuchen backen, und auf einen Teller geben. nun unter das Gemüse die Petersilie geben und die Gemüsemischung auf den halben Pfannkuchen füllen,und diesen nun halb überschlagen, mit dem Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfannkuchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich