Gemüse-Pfannkuchen mit Käse

30 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1 Stk.
Mehl 60 gr.
Milch 70 gr.
Salz 1 Prise
Käse gerieben 30 gr.
Gemüsemischung tiefgefroren 200 gr.
Butter 10 gr.
Mehl 10 gr.
Milch 100 gr.
Sahne 80 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt 2 gr.
Öl 10 gr.
Schnittlauch 2 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (152)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.10g Butter mit der gehackten Zwiebel leicht dünsten, und dann 10g Mehl dazu geben, und etwas abrösten ohne das es braun wird. Dann mit kalter Milch und Sahne angießen, und gut rühren das es keine Klumpen gibt. Das aufgetaute Gemüse in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. das gemüse in der Soße nun garen.

2.Nun Ei, Mehl, Milch glattrühren, den Käse und etwas Salz dazu geben, und den Teig ein wenig stehen lassen. In einer Pfanne von dem teig einen Pfannkuchen backen, und auf einen Teller geben. nun unter das Gemüse die Petersilie geben und die Gemüsemischung auf den halben Pfannkuchen füllen,und diesen nun halb überschlagen, mit dem Schnittlauch bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfannkuchen mit Käse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pfannkuchen mit Käse“