HEIDELBEER - PFANNKUCHEN

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl 225 g
Soßen-Pulver Vanille 1 Päckchen
Backpulver 2 TL (gestrichen)
Eigelb 3
Milch 0,5 Liter
Salz 1 Prise
Zucker 2 EL
Eiweiß 3
Sonstiges:
Fett zum Backen etwas
Heidelbeeren frisch od. TK 400 g
Zucker etwas
Zimtpulver etwas
Vanillesoße etwas

Zubereitung

1.Mehl, Soßen-Pulver und Backpulver in eine Rührschüssel geben.

2.Milch ,Salz, Zucker und Eigelb verschlagen und nach und nach unter das Mehl rühren, sodass keine Klumpen entstehen.

3.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4.Fett in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig einfüllen und einige Heidelbeeren darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

5.Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker oder Zimt/Zucker bestreuen.

6.Schmecken auch lecker zusätzlich mit Vanillesoße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HEIDELBEER - PFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HEIDELBEER - PFANNKUCHEN“