Zutaten für 6 Personen
Für die Pfannkuchen: | |
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Weizenmehl type 405 | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eier Größe M | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Für die Tomaten-Bolognese: | |
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Rinderhackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 El |
geschälte Tomaten | 1 Dose, klein |
Fleischbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella | 1 Päckchen |
geriebener Goua | 1 Päckchen |
Karotte | 1 |
italienische Kräuter, gerebelt oder TK | 1 EL |
Außerdem: | |
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Fett für die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
2.Für die Tomaten-Bolognese die Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Tomatenmark in etwas Öl krümelig anbraten, die Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und noch etwa 2-3 Minuten unter Rühren weiterbraten. Mit Dosentomaten ablöschen und die Fleischbrühe dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit aus dem vorbereiteten Pfannkuchenteig 6 dünne Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen. Eine Auflaufform ausfetten und den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.Das Sugo mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.
4.Jeweils etwas Hackfleisch auf die Pfannkuchen geben, einrollen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter das restliche Sugo rühren, über die eingeschichteten Pfannkuchen gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
5.Mit gemischtem, grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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