Chili con Carne mal anders

Rezept: Chili con Carne mal anders
1
1
1286
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 kg
Hackfleisch
1 Dose
geschälte Tomaten
1 Stk.
Suppenwürfel
1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken
2 Prisen italienische Kräuter
1 Dose
Zuckermais
1 Dose
Kidneybohnen
1 Stk.
grüner Paprika
15 Spritzer
Chillisauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne mal anders

Champignoncremesuppe mit Mandeln

ZUBEREITUNG
Chili con Carne mal anders

Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen großen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewürzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schön angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen.

KOMMENTARE
Chili con Carne mal anders

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich sehr lecker an, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Chili con Carne mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung