Chili con Carne mal anders

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 0,5 kg
geschälte Tomaten 1 Dose
Suppenwürfel 1 Stk.
1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken etwas
2 Prisen italienische Kräuter etwas
Zuckermais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
grüner Paprika 1 Stk.
Chillisauce 15 Spritzer

Zubereitung

Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen großen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewürzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schön angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne mal anders“