Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Lauch | 1 Stagne |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Brühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprika mild | 1 EL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
16,7 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL Öl und 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. 2. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Anschließend mit zu dem Fleisch geben und ebenfalls abraten. Tomaten, Brühe, Senf, Paprika, und Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. 3. Zum Schluss, kurz vor dem servieren, die saure Sahne unterrühren. Dazu passen sehr gut Penne. Wer mag kann auch etwas Cayenne-Pfeffer dazu geben. Lasst es euch schmecken!
Kommentare zu „Russicher Hackfleischtopf“
Rezept bewerten: