Russicher Hackfleischtopf

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2 Stk
Knoblauchzehe 1 Stk
gemischtes Hackfleisch 500 gr
Lauch 1 Stagne
Tomaten passiert 1 Dose
Brühe 250 ml
Senf mittelscharf 2 EL
Paprika mild 1 EL
Salz 1 TL
saure Sahne 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL Öl und 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. 2. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Anschließend mit zu dem Fleisch geben und ebenfalls abraten. Tomaten, Brühe, Senf, Paprika, und Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. 3. Zum Schluss, kurz vor dem servieren, die saure Sahne unterrühren. Dazu passen sehr gut Penne. Wer mag kann auch etwas Cayenne-Pfeffer dazu geben. Lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Russicher Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russicher Hackfleischtopf“