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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Speiseöl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 1,6 kg |
Porree | 3 Stangen |
Tomatenpüree je 400gr | 2 Päckchen |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
771 (184)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln,in einem Bratentopf in Öl dünsten.
2.Dann die Hitze erhöhen,das Hackfleisch in einem Topf geben und unter Rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist.
3.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpürree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben,zum Kochen bringen.
4.Hackfleischtopf etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen,häufig umrühren.
5.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darübergießen. Dazu: Nudeln oder Reis
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