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Hackfleisch: Russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Zwiebeln2 große
Olivenöl extra vergine1 Eßlöffel
Butter1 Eßlöffel
Lauch1 Stange
Tomatenpüree5 Eßlöffel
Bouillon¼ Liter
Senf1 Eßlöffel
milder Paprika1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
saure Sahne¼ L.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einer großen Pfanne dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. Fertig! Gelingt immer!

    4.Dazu serviere ich immer Spiralnuden.

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