Russischer Hackfleischtopf

Rezept: Russischer Hackfleischtopf
Partyrezept
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01:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 große
Zwiebeln
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
500 Gramm
Rindgehacktes
1 Stange
Porree frisch
5 Esslöffel
Tomatenpüree
0,25 Liter
Bouillon
1 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
mildes Paprikapulver
1 Teelöffel
Salz
0,25 Liter
saure Sahne
3 Tassen
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Russischer Hackfleischtopf

1
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brathopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem großen Kochlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
2
Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouilon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
3
Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.
4
Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben. Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.

KOMMENTARE
Russischer Hackfleischtopf

Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Ein tolles Partyrezept, was ich mir gern mitnehme und dir dafür einfach mal 5***** und lG hier lasse!
Benutzerbild von Sworter
   Sworter
Tolles Rezept!5*

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