Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 900 gr. |
Porreestange | 1 grosse |
zwiebeln | 6 kl. |
Gemüsepaprika gelb | 1 gr. |
Brühe instant | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 becher |
Champignons | 2 gläser |
Zubereitung
1.Das in Würfel geschnittene Fleisch, in den Topf geben und unter rühren so lange anbraten, bis es braun ist, Zwiebeln abziehen, würfeln, zu dem Fleisch geben. Porree, champignons und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit etwas Brühe aufgießen, anschließend mit Soßenbinder leicht andicken. dann kommen 3 Becher saure Sahne hinzu, das ganze wird mit Gewürzen abgeschmeckt.
2.beilage: nudeln oder reis. tipp: fleischtopf eignet sich zum einfrieren....die saure sahne kommt erst nach dem auftauen und erwärmen hinzu.
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