Russischer Fleischtopf....

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 900 gr.
Porreestange 1 grosse
zwiebeln 6 kl.
Gemüsepaprika gelb 1 gr.
Brühe instant etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Saure Sahne 10 % Fett 3 becher
Champignons 2 gläser

Zubereitung

1.Das in Würfel geschnittene Fleisch, in den Topf geben und unter rühren so lange anbraten, bis es braun ist, Zwiebeln abziehen, würfeln, zu dem Fleisch geben. Porree, champignons und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit etwas Brühe aufgießen, anschließend mit Soßenbinder leicht andicken. dann kommen 3 Becher saure Sahne hinzu, das ganze wird mit Gewürzen abgeschmeckt.

2.beilage: nudeln oder reis. tipp: fleischtopf eignet sich zum einfrieren....die saure sahne kommt erst nach dem auftauen und erwärmen hinzu.

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